image



おはようございます(*^-^*)
とにかく焼き鳥にハマっている若林です。


実は最近まで、ほとんど鳥ももか皮ぐらいしか
食べたことがなくて、
ぼんじり、砂肝、軟骨・・・こんな種類が沢山あるんだと
美味しさに気付いてしまいました!!!


画像は 吉祥寺 の いせや さんでお持ち帰りした
一本80円の焼き鳥たち・・・・embarass


炭を感じられて、ボリューミー


持ち帰ってくると、どこがどこの部位か
わからなくなるので
美味しいけど、自分は何を食べているんだろう??という
状態になりますnochoice


何かいい策ないでしょうか・・・・。


ちなみにスタッフの上野さんは今夜
自家製焼き鳥を作られるそうです!!
ハツが安かったから買ってきたとの事・・・。


す・・・すごい!!!


うちは上井草のまいどさんが今日は安いので
散歩の合間に買いに行こうと思います♪


なんだか焼き鳥ブログみたいになってますが、
次回は違う事を書きますので、よろしくお願いいたします><


それでは失礼いたします。