あけましておめでとうございます。本社です。
新年どう過ごされてるでしょうか?
ゆっくり家でくつろいでる方がほとんどでしょうか。
おせち料理にも飽きて何か違うもの食べたくなってませんか?

正月のテレビ番組で、「芸能人格付けチェック」を見られた方もいると思いますが、なかなか正解しないものですね。
「ミシュランシェフ」が作った炒飯、エビチリ、餃子を見極める問題が放映されていましたが、その中で料理素人のダウンタウン浜田さんが作った炒飯、エビチリがありましたが、その料理がコンビニで売ってましたのでゲットしてみました。
食べてみて確かに美味しいって言うのが正直な感想です。
ミシュランシェフが作った料理ですと言われてもわからないな~ていうのが意見です。
お正月なので、食前酒をたしなんでからいうことでワインと一緒に写真とってみました。
「貴腐ワイン」で有名な「トカイワイン」なので料理に合うワインというより、食前または、食後のデザート感覚でたしなむワインで、ルイ14世・マリーアントワネット等が愛飲したといわれるワインとなります。
皆さん一度食してみてはいかがでしょうか?
また次回に ほな・・・(* ´艸`)