こにちわです、笹川ななです。

 

世の中はゴールデンウィークに突入したようです。

 

明日から水曜日までお休みって方も多いようですねぇ。

 

どこかお出かけするんでしょーか。いいなぁ。

 

あたしは、、、

 

とりあえず、2日の土曜日はお休みです。

 

その次は9日の土曜日がお休みです。

 

、、、連休は取りませんでした。仕事をがんばりまぁす(`・ω・´)

 

きっとみなさん給油や洗車に来てくれますよね!ね!!ね!!!

 

 

 

 

”テレビで芸人さんが言ってたのを実践してみたシリーズ”第一弾です。(←?)

 

おつまみのチータラを、クッキングシートに乗せてレンジで加熱すると

 

チーズが溶けてカリカリでめっちゃ美味しくなるとのこと。

 

ホントに美味しそうだったので、さっそく実践してみました。

 

image

 

様子を見つつ、3~4分とけっこう長めに加熱しました。

 

チーズが溶けて全部くっついちゃうんですが、ホントに美味しい!!

 

パリパリと割って、ワイン飲みながら食べたらあっという間でした。

 

(普通のピザ用チーズとかでも出来るのかな、、、とも思いましたが)

 

これはホントに簡単で美味しい!オススメです(*´∀`)

 

 

 

また食べたくなってきたので、今日はチータラとワイン買って帰ることにします。

 

でわでわ。みなさまよい連休を▽・ェ・▽ノ""